ママり
4ヶ月の時は耳鼻科にいくとこなく過ごしてました💦1歳すぎから半年に1回耳鼻科にいって掃除してもらってます!
ママり
4ヶ月の時は耳鼻科にいくとこなく過ごしてました💦1歳すぎから半年に1回耳鼻科にいって掃除してもらってます!
「男の子」に関する質問
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
4歳か5歳のお子さんがいる方に質問なんですが、 皆さんのお子さんは歯磨きする時に声掛けすると素直に歯磨きしてくれますか?それとも拒否したり逃げたりしますか? うちの子(男の子)はもうすぐ5歳になるというのにいつ…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント