子育て・グッズ 上の子が幼稚園などに知ってる下の子は何歳からインフルエンザの予防接… 上の子が幼稚園などに知ってる下の子は 何歳からインフルエンザの予防接種しましたか?🤔 上の子は去年から幼稚園になったので初めて受けて、 下の子は低月齢だったのでやりませんでした💦 今年も上の子は幼稚園なのでフルミストやる予定ですが 下の子はどうしようかな…と🥺 フルミストは2歳かららしく注射一択なので 近々、決められた予防接種も控えてるしで迷います😭 最終更新:26分前 お気に入り 1 予防接種 月齢 2歳 幼稚園 上の子 Mamarin♪(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 生後半年から打ちましたよ😊 33分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント