子育て・グッズ 下の子がアデノウイルスの疑いです。明日の忘年会はキャンセルした方が… 下の子がアデノウイルスの疑いです。 明日の忘年会はキャンセルした方がいいですよね😭 産後初の飲み会で元同僚3人で飲みます。 1人は1歳になったばかりの子どもがいます。 もう1人は小学校の子です。 キャンセル料もかかるので、 明日までに他の家族に症状が出なければ 行ってもいいかとりあえず聞こうかと思いますが それも非常識ですかね…? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 症状 産後 小学校 1歳 家族 アデノウイルス 飲み会 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まろん 聞かれた側は来ないで欲しいと思うかもしれないですね🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント