産婦人科・小児科 両側停留精巣で今手術を息子が受けてます。もう約3時間かえってきません… 両側停留精巣で今手術を息子が受けてます。 もう約3時間かえってきません。 大丈夫なんでしょうか、、、。 先生には2時間程度の簡単な手術だと言われていました。 手術を受けた事のある息子さんがいらっしゃる方 どのくらいで手術から戻ってきましたか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 夫 先生 息子 ママリ(3歳4ヶ月) コメント mana うちは移動性精巣でしたが、1時間程で終わりました! 看護師さんに聞いてみてはどうでしょう? 12月15日 ママリ そうなんですね💦 もう少し待って聞いてみます、、 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
もう少し待って聞いてみます、、