コメント

退会ユーザー
私は言われた側ですが
決意をしたらまず離婚したらどんな手続きが必要かを調べてさらに紙に書いたほうがわかりやすいです。
いわゆるチェックシートを作成
住む場所や保育園なども大まかにどこに行くを考えたほうがいいですよ!
退会ユーザー
私は言われた側ですが
決意をしたらまず離婚したらどんな手続きが必要かを調べてさらに紙に書いたほうがわかりやすいです。
いわゆるチェックシートを作成
住む場所や保育園なども大まかにどこに行くを考えたほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックシートすぐ作成します!住む場所も保育園も考えます!🔥
退会ユーザー
チェックシートは我ながらいい考えだったと未だに思います🤣
やるべきことがありすぎて大混乱しますよ😑
私は市役所の方が親切だったため良かったですが不親切な方は何をしたらいいかとか教えてくれないですからね😒
はじめてのママリ🔰
すぐにチェックシートのアプリ取りました!笑ありがとうございます😭♡
調べても次から次へとやることがあって難しい内容のとかもありほんとにこんがらがっていました😭一度整理してみたいと思います!
そうだったんですね😞親切な方にあたればいいのですが…役所にも一度相談に行ってみます!🥲