コメント
こなん
10日目と11日目は、ほとんど変わらずただただ不安になっただけでした😭💦
少し濃くなった!?と思えたのは12日目で、誰が見ても陽性だと言える濃さになったのは13日目でした👀
こなん
10日目と11日目は、ほとんど変わらずただただ不安になっただけでした😭💦
少し濃くなった!?と思えたのは12日目で、誰が見ても陽性だと言える濃さになったのは13日目でした👀
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について⚠️ 妊娠検査薬を分解して後ろからライトを当てると、陰性でも判定線のところって白抜きみたいなかんじで見えますか??🥹陽性だったらここがピンクになるんだろうな〜って枠だけあるんですけどそんなも…
今日妊娠検査薬で陽性が出ました😭💓 3人目ではあるのですが、どのタイミングで旦那さんに言ったらいいか分からなくなってしまって、、笑 もうこの時点で一応言おうか、病院行ってから言おうか、、🤔 みなさんはどっちに…
大野城市周辺の産婦人科について 妊娠検査薬が陽性となったため産科受診したいのですが ・ながかわ産婦人科 ・マミーズクリニックルナ を検討しています。 上2人は県外で出産しているため全くわからず、上記2つ(他にオ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
やらなきゃ良かったー😫
こなん
これから濃くなりますように(><)♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹