子育て・グッズ 朝、生理前の食欲増加中にマックのドライブスルーで朝食を楽しんだ女性。エミリンチャンネルでマックを見て羨ましく思い、金曜日のご褒美として食べた。 生理前の食欲増加中の朝、息子を保育園に送り、車内で娘が朝寝したタイミングでマックのドライブスルーは最高❤️笑 昨日アップされていたエミリンチャンネルで朝マックを爆食していて羨ましくなり、今日は金曜日!今週も1週間ワンオペ頑張った!私も朝マック食べる!と決めて無事に食べられました🍔こんなことが嬉しい私って…と思いながらも気分は最高です🤣 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育園 車 息子 生理前 マック まいん🍓(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一週間お疲れ様でした✨ 私も今息子を習い事に送り出して、一人ドトール中です☕️ でもまいんさんの投稿を見てマックにすれば良かったー!と後悔🤣🤣 ちょっとしたことで幸せ感じますよね🫶 12月15日 まいん🍓 お疲れ様でした🥰 ドトールでコーヒーも優雅でいいですね✨私はマックでドリンクをせめてものカフェラテにしました🎵笑 この小さい幸せでまた頑張れます笑 投稿見ていただきありがとうございます!共感していただけて嬉しかったです🍀 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
お疲れ様でした🥰
ドトールでコーヒーも優雅でいいですね✨私はマックでドリンクをせめてものカフェラテにしました🎵笑
この小さい幸せでまた頑張れます笑
投稿見ていただきありがとうございます!共感していただけて嬉しかったです🍀