コメント

はじめてのママリ🔰
一週間お疲れ様でした✨
私も今息子を習い事に送り出して、一人ドトール中です☕️
でもまいんさんの投稿を見てマックにすれば良かったー!と後悔🤣🤣
ちょっとしたことで幸せ感じますよね🫶
はじめてのママリ🔰
一週間お疲れ様でした✨
私も今息子を習い事に送り出して、一人ドトール中です☕️
でもまいんさんの投稿を見てマックにすれば良かったー!と後悔🤣🤣
ちょっとしたことで幸せ感じますよね🫶
「保育園」に関する質問
吐き出しです。 保育園の洗礼で仕事を休むのが申し訳なかったので、実母に何度か看病をお願いしていました。 遠方なので泊まりがけで来てもらう形で、全て交通費など負担することが難しく、毎回半分くらいしか渡せていま…
保育園→お風呂→ごはんにすると次男の機嫌がめちゃくちゃ悪くなります😭 1歳までお風呂の後ミルクがあり、ミルクをを辞めたらお風呂後にミルクがないことに怒り、ミルク〜と怒っています😭(1ヶ月ほど辞めてから経ちます。) …
保育園の水筒について。 今年から2歳児クラスも夏場は水筒持参になるらしく、 今日買ってきました。 あんまりリサーチもせず🤣 トーマスの600MLを買ってしまったのですが、 キャラ的に年長さんまで使ってくれるのか?サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
お疲れ様でした🥰
ドトールでコーヒーも優雅でいいですね✨私はマックでドリンクをせめてものカフェラテにしました🎵笑
この小さい幸せでまた頑張れます笑
投稿見ていただきありがとうございます!共感していただけて嬉しかったです🍀