子育て・グッズ 保育園、息子と同じクラスのママさんと最近頻繁に街で会います🥲勤務時間… 保育園、息子と同じクラスのママさんと最近頻繁に街で会います🥲勤務時間帯が違う為、今まで挨拶を2.3回位しかした事がなかったのですが相手のママさんが産休中の為、最近よくよく出会します笑(田舎なので笑) 向こうもたぶん気付いてる感じですが挨拶をするべきか悩んでスルーを2回してます😅 みなさんなら話をする関係でもない親御さんと街中で会った場合どうしてますか?笑 最終更新:56分前 お気に入り 1 保育園 産休 親 息子 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 極力スルーしますが、あっ無理、、となった瞬間ににこやかに挨拶かまします。 1時間前 はじめてのままり 会釈(頭を下げる)か挨拶するようにしてます😂 できるだけ気づかないように無視!です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント