コメント

はじめてのママリ🔰
昔、仕事のストレスが溜まり精神的に不安定になったときに、2ヶ月くらい毎日 白いおりものが出続けたことがあります😣
はじめてのママリ🔰
昔、仕事のストレスが溜まり精神的に不安定になったときに、2ヶ月くらい毎日 白いおりものが出続けたことがあります😣
「排卵」に関する質問
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
ソワソワ期の皆さん 今の症状とかどんな感じですか〜😭 排卵が合ってれば本日3w1dです。 待ちきれず、早いと知っていながらお昼にフライングして案の定真っ白の撃沈でした😂 今の所これといって症状はなくて、強いていえ…
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
妊活人気の質問ランキング
たあ
遅くなりすいません💦教えていただきありがとうございます!