子育て・グッズ 6歳双子、微熱でやすんでおり、1さい半元気私、昨夜から食べたり飲んだ… 6歳双子、微熱でやすんでおり、1さい半元気 私、昨夜から食べたり飲んだりすると下痢、胃痛、気持ち悪い、今日、明日ワンオペです。お風呂も入れず、子どもにインスタントごはんを与えて、横になってますが、上はテレビや宿題でなんとかなります。下の子がなんともならず みなさんどーしてるんですか? ひとり遊びもなかなかしてくれず 最終更新:2023年12月15日 お気に入り お風呂 双子 遊び 熱 テレビ インスタ 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント