みあ
子連れのときはランチが多いですが、旦那に預けて夜に子持ちの友達、独身の友達たちと集まって飲みに行ったりしてます!
みんなその時は旦那さんに預けてきてますね!
みあ
子連れのときはランチが多いですが、旦那に預けて夜に子持ちの友達、独身の友達たちと集まって飲みに行ったりしてます!
みんなその時は旦那さんに預けてきてますね!
「遊び」に関する質問
今、頭の中でごっこ遊びしてます。 仕事始めて2ヶ月の私「仕事が上手くできないんです!どうしたらいいですか?!」 冷静な私「そりゃまだ始めて2ヶ月だもん。上手くいかないこともあるよ。大丈夫大丈夫!」 仕事始め…
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
皆さんならどうするか意見ください! 一年生で最近友達と放課後遊び事が増えて大好きなゲームをやる時間がなくなってます。 朝登校までの時間にやる事終わったらゲームをやっていいとしてましたが、時間をみない・ゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント