コメント
ママリ
写真は毎回買っていて、DVDは今回初めて買わなかったですが基本的には全部買ってます💡
めろん
写真は10枚以下でDVDは買ったこと無いです。イベント事は自分達でビデオ撮るし一眼レフもあるので。集合写真は年に2、3枚買います。高いですよねー
-
まらり
ビデオは自分たちでも撮るのですが下手くそで💦やはりプロが撮ったり、一眼レフだと綺麗ですよね🌟
回答ありがとうございます!- 12月15日
さくら
うちの場合、DVDは全学年分写ってるので1人の時は4000円くらいで高!と思ってましたが、2人入園すると2人で4000円なら安いか!と思うようになりました😁
写真は2人分なので倍になりますね😂毎回買ってます!
-
まらり
全学年分羨ましいです😂
回答ありがとうございます🌟- 12月15日
ママリ
毎年買ってと言われて買ってますが見るのは1〜2回😂
-
まらり
うちも買った写真はほぼ見てないまましまってあります😂
DVDも買った後に1.2回見るくらいですね💦回答ありがとうございます🌟- 12月15日
はじめてのママリ🔰
親の参加できる行事は自分たちでビデオ回すので買ってないです。サマースクールは親がいないので買いました。
写真は注文のたび厳選して10枚くらい買ってます。
うちは私の撮った動画をプロジェクターに映して何回も見返してます😊前の人の頭とか写ってますが(笑)
-
まらり
お返事遅くなりましたが、回答ありがとうございました✨
前の人の頭ってやっぱりうつっちゃいますよね😂笑- 12月22日
はじめてのママリ
DVDは販売がないので買ったことないです。
写真はいいのがあれば、という感じで、いい写真がなかったイベントでは一枚も買わないこともあります。
-
まらり
お返事遅くなりましたが回答ありがとうございました😊
買われない方も多くいらっしゃって安心しました✨- 12月22日
はじめてのママリ🔰
写ってるものは基本買います😭
痛い出費ですが期限が迫ると買ってしまう💦
-
まらり
お返事遅くなりましたが回答ありがとうございました✨
期限迫ると焦って買ってしまいますよね😂- 12月22日
みい
写真もDVDも買ってます🍀
写真は行事で枚数は変わりますが、数枚〜20枚程度。
DVDは長女年少から現在まで全て購入しています😅
ちなみに1本7〜8000円で、年間4〜5本です😂
高いんですが、パッケージが子ども個人個人の写真で、内容も行事だけではなく普段のお勉強や活動、自由遊び、お弁当や給食などの様子も入っていてクラス別や学年別になっているので我が子がたくさん映っているし見応えもあります✨
じいちゃんばあちゃんにも見せたり、家や車の中でもよく見たりしていますし、今だけの姿を残したくて買っています😊
-
まらり
お返事遅くなりましたが回答ありがとうございました😊
高いですね😱でもお値段相応のパッケージと内容で羨ましいです😭
車の中で見るのもいいですね😄- 12月22日
まらり
今回は買わなかったのですね!回答ありがとうございます🌟