コメント
ちゃ
わたしなら上の子のおなじ、最後のひらがな同じの名前にします☺️
ままり
うちも規則性がある名前です。2人とも2文字なので、3人目が3文字っていうのもなぁ〜という話をしてます(^◇^;)周りは何も思わないのかもしれないけど、親が少しでも可哀想かなっと思うなら上2人に合わせる方がいいのかな?と思います。
うちは2文字で始めの文字は決まってるという縛りです笑
-
bell
うちと似てますね!うちは最後の文字が決まってます🔘可哀想ですよね💦けど可愛い名前見つけちゃって、かなり悩んでます!
- 12月15日
-
ままり
その名前の本人が性格上気にするタイプだったら気にしそうですよね。もしかして自分だけ親が違うのかも…とか(笑)私はそういうタイプです(^◇^;)
- 12月15日
-
bell
わたしも気にしいな性格なので、心配です😭名前って難しいですね😭
- 12月15日
-
ままり
一生もんですからね(^◇^;)
- 12月15日
(๑•ω•๑)✧
三姉妹で上2人だけ関連あり、私だけ全く別です☺️
子どもの頃はほんのちょっとだけモヤモヤしたこともありましたが、自分の名前気に入ってますよ✨
気に入った関連なしの名前、良いと思います🙆♀️
-
bell
ありがとうございます!冬らしい名前で、とっても響きが素敵で、なかなか諦め付かなくて😭
- 12月15日
bell
やっぱり1人だけちがうのは、可哀想ですよね😢
ちゃ
自分がその立場なら少し気になってしまうかなと思うのでやめます😭😭😭
bell
そうですよね😭