付き合ってから8年が経ち今年で結婚4年目になります。夫の事は今でも大…
付き合ってから8年が経ち今年で結婚4年目になります。
夫の事は今でも大好きです(>_<)
がしかし、最近加齢臭?夫の匂いがくさ〜いと思うようになり、近寄ってくると反射的に避けます。笑
ついこの前10ヶ月ぶり⁇に解禁しましたが、仲良しもしたいけど…したくないような…(^^;;よく分からない感情になります。
誘ってくれたり、スキンシップはしてくれる夫ですが、元々恥ずかしがりなタイプの私は拒否感を見せます(^^;;
誘ってくれると本当は嬉しいです(>_<)誘われないと不安になるし、寂しいなとも思うし、私から誘ってみようかなと考えたり…(今まで私から誘った事はないので絶対ないですが)
でも匂いも気になる…(⌒-⌒; )ちなみに夫は32歳です。
このなんとも言えないモヤモヤ…
皆さんはこんな事あったりしますか?
くだらない質問すみません(^^;;
- のはな❁✩.•*
コメント

YUKICHI
出産して間もないからとかではないですか??
加齢臭とまではいいませんが旦那の匂いが気になってた時期はあらゆるものを変えました(笑)
柔軟剤や洗剤やボディソープなどww
ばれたら傷つくのでこっそりですが(笑)

まみ
全く一緒です!私めちゃくちゃ鼻が良くて、出産後さらに良くなったのかなんなのか…旦那が臭くてたまりません笑
まさに加齢臭です。39ですが…匂いは本当に勘弁ですよねー…
-
のはな❁✩.•*
鼻が良くなったんですかね(>_<)
でも私花粉症で鼻ヤバイんですよ💦
産後のホルモンバランスと思いたい(⌒-⌒; )
加齢臭…これから酷くなると思うとゲンナリです( ̄▽ ̄)- 3月6日
-
まみ
私も花粉症すごいです。産後のホルモンバランスだといいですね!うちはもうずっと臭いです、、加齢臭用のボディーソープとかシャンプーとか使わせてますがあまり効果なし笑
- 3月6日
-
のはな❁✩.•*
えー!加齢臭用とかあるんですか!?
探してみようかな!笑- 3月6日
-
まみ
ありましたよ!伊藤英明さんがCMしてたデ・オウとかいうやつです笑
- 3月7日
-
のはな❁✩.•*
あれですね!(>_<)早速買いに行ってみようと思います!笑
- 3月7日

elmo
30〜40の男性あるあるですね。
オヤジ臭が漂うお年頃なんで、仕方ないとは思いつつ…
結構においって我慢出来ないもんなんですよね!
今年35になる夫がまさにそんな感じで、思わずコメントしちゃいました!笑笑
自分に香るものをつけて、自分の匂い嗅いで我慢してます笑
-
のはな❁✩.•*
あるあるなんですね(>_<)
そういうお年頃なのか…笑
我慢出来ませんね(^^;;キスもバレないように息止めて小鳥のチュっみたいにしかしません( ̄▽ ̄)笑
自分に香るもの!してみます(>_<)
最近は子ども達ばかり嗅いでます(>_<)💕
そのせいもあるのかな…(⌒-⌒; )- 3月6日

ちー
旦那30です。付き合ってる時に旦那の家に行った時に枕の匂いにウッ(ー"ー;)となり、結婚した時、それを忘れていて、やはり枕の匂いが気になるようになってきたので、頻繁に枕カバーを変えてます😂😂
-
のはな❁✩.•*
枕の匂い強烈ですよね(^^;;
1番匂いがするものかも…
息子の寝かしつけで私の枕の方に夫がいたらギャーと内心絶叫してます(-。-;
寝かしつけしてもらってるので言えませんが…( ̄Д ̄)- 3月7日

ayn
わかります😂
うちは本人に臭いって言ったら
めっちゃ気にしてました😂
-
のはな❁✩.•*
気にしてたんですね(>_<)
私も言ってみたらそんな事ないし〜で片付きました(^^;;全然気にしてないようです( ̄▽ ̄)- 3月8日
-
ayn
はじめはそんな感じでしたが枕を私の枕と両方匂わせたりしてみました😂
- 3月8日
-
のはな❁✩.•*
なるほど!それでも大丈夫だし〜とか言いそう(⌒-⌒; )なんとかして伝えてみます(>_<)
- 3月8日
のはな❁✩.•*
出産して間もないからですかね(>_<)
それならいいのですが…
やっぱり傷つきますかね(^^;;
変えて変わるなら変えたいですが、なんか変わらないような…なんか根本的な匂いと言いますか(⌒-⌒; )
付き合ってる時とかは夫のパジャマとか逆に嗅いでたくらいなのに(変人ですね💦)今じゃ親指と人差し指で持って洗濯機行きです!笑
YUKICHI
すぐ変わるわけではありませんが加齢臭は肉が多めだと匂いがきつくなると聞いた事があります。
野菜だけ与えてみて下さい(笑)
私も旦那の脇とか嗅ぎますから大丈夫です(笑)
今はやりませんけどね\(^^)/
のはな❁✩.•*
まさに!お肉大好きなのでお肉多めの献立メニューでした!
野菜与えてみます!笑
やはり年齢には敵わないですね…
昔のように嗅ぎたいのは山々ですが(>_<)笑