プーさん大好き
日中なら大丈夫ですが、冬休みは先生方が毎日出勤しているわけではないと思います💦話したい先生がいるか、いないかが、わからないですね💦

ママリ
うちの学校は冬休み中の問い合わせは9~14時となってます💡

C
自治体によって多少の違いはあると思いますが、年末年始以外は、誰でも良ければ誰か1人は学校に先生がいますので、電話できるはずです。
学校からの冬休みの過ごし方みたいな紙に問い合わせ先書いてあるはずですが、、、
終業式前にお子さんが持ち帰ってくると思いますよ。
プーさん大好き
日中なら大丈夫ですが、冬休みは先生方が毎日出勤しているわけではないと思います💦話したい先生がいるか、いないかが、わからないですね💦
ママリ
うちの学校は冬休み中の問い合わせは9~14時となってます💡
C
自治体によって多少の違いはあると思いますが、年末年始以外は、誰でも良ければ誰か1人は学校に先生がいますので、電話できるはずです。
学校からの冬休みの過ごし方みたいな紙に問い合わせ先書いてあるはずですが、、、
終業式前にお子さんが持ち帰ってくると思いますよ。
「学校」に関する質問
私の対応はダメだったと思いますか? 子供が発熱したので、学校を休みました。 近所の子供と一緒に登校しているので、時間通りに来なければ、家のチャイムをならしに呼びに来てくれます。 なので、呼びに来てくれた時に…
下の子がADHA、ASD、境界知能なんですが暴力暴言が多くて私が精神的に辛なくなり涙が止まらない日々を過ごしています。何を言っても同じ繰り返しで疲れました。 もう、学校に行かせるのも嫌になり参ってます😭 同じ経験さ…
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント