コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌とアデノ流行ってますが溶連菌は鼻水出ないしアデノは目やにとかも出るのでどっちも違いそうですね🤔
普通の喉風邪からの鼻水では?

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎、蓄膿症ではないですか?知人がほぼ同じ症状で夜になると悪化したそうです。目頭や鼻の横を押すと痛いなど顔面痛とかはないですか?
-
ままさん
昨日主人が病院で検査したらコロナ陽性でした。発熱から24時間経って検査して陰性だった私も、恐らくコロナだと思うので自宅待機してくださいと言われました🙇♀️
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❗️原因が分かって良かったですけどコロナもまだまだ油断できない感染症ですよね💦お大事にしてください❗️
- 12月16日

はじめてのママリ🔰
お友達が同じ感じで、プール熱って言ってました。(アデノですね。)
蓄膿症にもなっていて。。
一家全滅で、自分だけ目の充血があると言ってました。
-
ままさん
昨日主人が病院で検査したらコロナ陽性でした。24時間経って検査して陰性だった私も、恐らくコロナだそうです🙇♀️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
時間が、たたないと陽性が出ないんですね💦
お大事にしてください。- 12月16日
-
ままさん
発熱から24時間経って検査しても、陰性の場合があるそうです😞。ありがとうございます!
- 12月16日
ままさん
普通の喉風邪ですかね😰
調べれないのでなんとも言えないのですが、頭が割れるそうなくらい激痛なので、何のウイルスだろう?と心配になりました😰