※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が妊娠中に浮気していたことを知りました。別れるべきか悩んでいます。金銭面で1人で育てる自信がありません。

妊娠中から旦那に浮気されていた
ことを今知りました。
別れるべきですか、
自分の子を甥っ子と言って女と会うような
奴です。
はあ、もう言葉でません。
別れたところで自分1人で育てていける
自信がありません。(金銭面)

コメント

とあ

そんなクズ
こっちから願い下げですね!
養育費がっぽりもらって
別れます私なら😤😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことだけ考えるとさっさと別れたいのですけど、子供のこともありますし、、て感じです。
    どのくらい貰うべきですかね?

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

妊娠中同じ人と2回してました、
まだ会ってはないからと、許しました。あとその女に電話してお話をしました!

うさたん

私は周りシングルマザー多いです、私は浮気されたら今後またその話掘り返して絶対喧嘩してしまうし、信用できないので絶対に離婚しますね。旦那にも女と2人でどっか行ったら離婚するからって言ってます😓

金銭面は補助などあるから大丈夫だと思います。東京に住んでる子も2人くらいいます。実家だとシングルマザーの手当がもらえないから、って、先にお金貯めて、賃貸借りてから離婚してた子もいました。

ありえません…😭
公正証書作って離婚です!!

はじめてのママリ🔰

辛いですね。

でも男なんてそんなものです。
戻ってくるなら可愛いものと思って、再建築を考えてみたらいかがでしょうか?

仕事をちゃんとしている旦那なら、考えてみてもいいかもしれませんね。

こんな時期に知りたくなかったですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    ですが、今後子供をまた欲しいのに、そんな奴との子供を作るなんて考えられないような気もして、、色んな気持ちでいっぱいです😔

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだわかってすぐなので、気持ちに折り合いはつきませんよね。

私も別居1年、不仲5年を経て
    今はすごく仲良く最愛のパートナーに戻りました。

辛い日も多かったですが、金銭的にも、子供に父親がいる事も感謝してます。

浮気は繰り返す可能性もありますし、別の人と結婚して幸せな人もいますし色々選択はありますがママも産後で大変な時期なのでゆっくり考えて大丈夫だと思います😌

• 12月15日