コメント
とあ
そんなクズ
こっちから願い下げですね!
養育費がっぽりもらって
別れます私なら😤😤
はじめてのママリ🔰
妊娠中同じ人と2回してました、
まだ会ってはないからと、許しました。あとその女に電話してお話をしました!
うさたん
私は周りシングルマザー多いです、私は浮気されたら今後またその話掘り返して絶対喧嘩してしまうし、信用できないので絶対に離婚しますね。旦那にも女と2人でどっか行ったら離婚するからって言ってます😓
金銭面は補助などあるから大丈夫だと思います。東京に住んでる子も2人くらいいます。実家だとシングルマザーの手当がもらえないから、って、先にお金貯めて、賃貸借りてから離婚してた子もいました。
退会ユーザー
ありえません…😭
公正証書作って離婚です!!
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
でも男なんてそんなものです。
戻ってくるなら可愛いものと思って、再建築を考えてみたらいかがでしょうか?
仕事をちゃんとしている旦那なら、考えてみてもいいかもしれませんね。
こんな時期に知りたくなかったですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ですが、今後子供をまた欲しいのに、そんな奴との子供を作るなんて考えられないような気もして、、色んな気持ちでいっぱいです😔- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
まだわかってすぐなので、気持ちに折り合いはつきませんよね。
私も別居1年、不仲5年を経て
今はすごく仲良く最愛のパートナーに戻りました。
辛い日も多かったですが、金銭的にも、子供に父親がいる事も感謝してます。
浮気は繰り返す可能性もありますし、別の人と結婚して幸せな人もいますし色々選択はありますがママも産後で大変な時期なのでゆっくり考えて大丈夫だと思います😌- 12月15日
はじめてのママリ🔰
自分のことだけ考えるとさっさと別れたいのですけど、子供のこともありますし、、て感じです。
どのくらい貰うべきですかね?