家族・旦那 義母と同居しており、ローン光熱費は全て私達負担。食費はお互いに買っ… 義母と同居しており、ローン光熱費は全て私達負担。食費はお互いに買ってくる感じなのですが、2階の私達の部屋に義妹の荷物が三年もそのままで、これから三人目も産まれる為、とても狭く旦那に妹に持って行くように言ってほしいと伝えたのですが、妹の住んでるアパートに持たせるなんて狭くなって可哀想と… 私達の部屋よりもどうみたって広いのに(笑) 旦那って、やっぱり妹が一番可愛いんですかね? ワガママしても絶対怒らないし 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 旦那 義母 パート 光熱費 食費 三人目 同居 義妹 ツムラ(8歳, 13歳, 14歳) コメント ながちえこ ローンと光熱費が全てなぜ負担なのですか? これからお金もっとかかりますよ。 少しは負担してもらわないと😥 3月6日 ツムラ 早々とご返答ありがとうございます!! 結婚前から、決まっていたようで、私達もそれでは生活がキツいと伝えたのですが、義妹の為にお金を貯めてるのに、あんた達がそんなんじゃ困る‼とぶちギレられ何も言えなくなってしまいました😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツムラ
早々とご返答ありがとうございます!!
結婚前から、決まっていたようで、私達もそれでは生活がキツいと伝えたのですが、義妹の為にお金を貯めてるのに、あんた達がそんなんじゃ困る‼とぶちギレられ何も言えなくなってしまいました😱