コメント
ながちえこ
ローンと光熱費が全てなぜ負担なのですか?
これからお金もっとかかりますよ。
少しは負担してもらわないと😥
ながちえこ
ローンと光熱費が全てなぜ負担なのですか?
これからお金もっとかかりますよ。
少しは負担してもらわないと😥
「義母」に関する質問
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
義実家への仕送りについて。 今までに旅行や遊びに行きすぎていたり計画性がなさすぎて、病気をして金欠になっただけの義母へ、仕送りしてほしいと言われたと旦那から言われたら、皆さんならどうしますか? 正直、全く…
皆さんの意見聞きたいです。 先日義姉の旦那さんが自死しました。 義母とは以前まで1ヶ月に2〜3回連絡を取る仲なのですがここ1ヶ月ほど連絡とっていません。(基本的に義母から連絡が来る事が多いです) 何か連絡したほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ツムラ
早々とご返答ありがとうございます!!
結婚前から、決まっていたようで、私達もそれでは生活がキツいと伝えたのですが、義妹の為にお金を貯めてるのに、あんた達がそんなんじゃ困る‼とぶちギレられ何も言えなくなってしまいました😱