子育て・グッズ やばい…インフル移ったかもです😭😭😭ほんと最悪です😭幼稚園でインフル流行… やばい…インフル移ったかもです😭😭😭ほんと最悪です😭幼稚園でインフル流行ってて、先週末娘からの、一昨日旦那、私もとうとう夜から妙に喉痛くて咳出始め、鼻水出てます😭😭😭これは発症してる…?😭😭 3ヶ月の息子の授乳あるし、まだ夜中まとまって寝ないから抱っこもするし😭😇 次女にも移りそう😭あーどうしましょう😱 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 授乳 幼稚園 息子 寝ない こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も微妙に期間が空きながら一家全滅しました😭💦💦 12月15日 りー うちも息子の幼稚園で流行っていてそこから家族全員に感染しました😱😱地獄絵図です💦 今年のインフルエンザは感染力強強みたいですよ😱😱 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント