※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまぐるぐる
子育て・グッズ

昨夜、夜中に急に元気な赤ちゃんが寝ないでいて、不思議に思っています。同じ経験をした方いますか?

昨日の夜中(2時半)に目を覚ましたと思ったら、急にハイハイしたり柵につかまりつたい歩きしたり…💦抱っこすれば暴れるし、抱っこひもやおっぱいも嫌がるし、なかなか寝ないので1時間半ボーッと見てました…
お昼寝はたったの10分しかしていないのに…ほんとに寝ない子です💧
なぜかたまにこんなことがあります💧
こんなことある方いらっしゃいますか?

コメント

むぎかぶ

たまにですがありましたよ。
お昼寝はちゃんとしてたのですが、夜急に起きて遊びだしました(笑)
寝ぼけてるのかな?と思い、暗い中そのまま放置したら寝ました。
一時間半は長いですね(-_-;)
うちの子も一時間位遊んでたと思います。
夜泣きの泣かないバージョン?ですかね。

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

遅くなり申し訳ありません💦
    泣かれるとこっちも滅入るので遊んでるならまだマシですかね!笑
    ありがとうございます!

• 4月23日
★さりな★

私もそういう時期ありました!突然夜中覚醒して、遊んだり…
私は、寝たふりしたりかまわない様にしてたら気付いたら勝手に寝るようになりましたよ♪

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

遅くなり申し訳ありません💦寝たフリ、結構効果あるみたいですね!笑
    やってみます!ありがとうございます!

• 4月23日