産婦人科・小児科 6歳の子供です!12日から高熱が続いて、お腹も痛いとゆってます13日、緊… 6歳の子供です! 12日から高熱が続いて、お腹も痛いとゆってます 13日、緊急外来で小児科の病院に行き インフル検査とコロナ検査したら陰性でした 診断結果は、風邪ですってゆあれて 高熱が3日続いてます 同じ状況の方、いらっしゃいますか? 一応明日、大きい病院行きます! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 6歳 KY(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あいあい 娘が検査陰性でしたが おそらくインフルAでしたね… 息子にインフルA陽性でて、同じ症状でした。 三日ほど高熱、下痢が続きました。 熱が下がると咳と鼻水がひどかったです。 お大事になさってください 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント