※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーさん
家族・旦那

病院等で働いてる方に質問です今、主人が腰の骨を折ってしまい入院して…

病院等で働いてる方に質問です

今、主人が腰の骨を折ってしまい入院していて
起き上がる事が出来ません。
面会の時間が30分程ありますが、お昼や夕食時の時間を狙って向かって
病院食を私が食べさせるのは看護婦さんからして迷惑でしょうか…

本職の方が居たら教えて頂けると幸いです

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろめちゃくちゃありがたいです

• にゃーさん

にゃーさん

良かったです😭
    勝手に良かれと思ってしていたので安心しました😭

• 35分前
ママリ

かなり有難いです!
その時間他の人の食事介助やトイレ介助だったりバタバタしていてスタッフも休憩入ったりしているので助かります。

• にゃーさん

にゃーさん

安心しました😭
    バタバタしてるなぁと思いながら
    勝手に良かれと思ってしてたので
    本当に安心しました😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

その時間の面会が可能で介助が必要な状態でしたらご家族がお手伝いしてくれるのとても助かってました!何せ人手不足なもので…笑
介助不要な状態でもお膳下げてくれたり歯磨きの声掛けなどしてくれるとありがたいですね😌

食事量チェックしてるかもしれないのでどれだけ食べたかの報告や、他に注意事項などないかスタッフに確認しておけば大丈夫かと思いますよ☺️

• にゃーさん

にゃーさん

やっぱり人手不足ですよね💦
    バタバタしてる所を見て勝手に良かれと思ってしてたので安心しました😭

本職の方からこうしてもらえばっていう意見とても助かります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 33分前
はじめてのママリ🔰

むしろそれがベストだと思います!!

• にゃーさん

にゃーさん

良かったです😭安心しました😭

• 32分前