家族・旦那 旦那が帰宅後すぐゴルフに行き、子供の世話をせずに怒鳴ったため、怒りをぶつけたいと相談しています。 愚痴です 帰宅してご飯食べてお風呂入って すぐゴルフの打ちっぱなしに行った旦那 その間、子供らの世話なんちゃしてないくせに 3番目の1歳10ヶ月に怒鳴りよった。 その倍くらいの勢いでダンナに怒鳴ってやった。 ゴルフから一生帰ってくんな 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ 最低😡😡😡😡😡😡 ゴルフから帰ってくんな😡 ボールと間違えて打たれてしまえ😡😡😡😡😡😡😡😡😡 12月14日 おめし◎ ただでさえ常に一緒にいる私じゃなく、夜だけ一緒のお前が子供にイライラするだけでもむかつくのに😡😡😡😡😡😡 12月14日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです♡♡ほんとに、帰ってくんなとずっと思ってましたが普通に帰ってきました🙄 帰ってきた時の物音で1番下が反応するのでまたイライラです〜😊💢 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
ただでさえ常に一緒にいる私じゃなく、夜だけ一緒のお前が子供にイライラするだけでもむかつくのに😡😡😡😡😡😡
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです♡♡ほんとに、帰ってくんなとずっと思ってましたが普通に帰ってきました🙄
帰ってきた時の物音で1番下が反応するのでまたイライラです〜😊💢