妊活 この基礎体温表は無排卵なんかな?病院で卵胞チェックはしてるけど排卵チ… この基礎体温表は無排卵なんかな?病院で卵胞チェックはしてるけど排卵チェックはしてないです。無排卵だと不安です(;ω;) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 基礎体温表 無排卵 卵胞チェック あき コメント ゆんゆん 排卵チェックもしてもらったらいいんじゃないですか。 3月6日 あき こちらから先生に排卵チェックもして欲しいって言って大丈夫なんですか? 3月6日 ゆんゆん 大丈夫だと思いますよ。体温あがってないから無排卵な気がして心配で…とか言えば 3月6日 あき ありがとうございました。言ってみます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
こちらから先生に排卵チェックもして欲しいって言って大丈夫なんですか?
ゆんゆん
大丈夫だと思いますよ。体温あがってないから無排卵な気がして心配で…とか言えば
あき
ありがとうございました。言ってみます。