コメント

あー
うちもよくあって言葉話せないから口が出てしまうと
1歳1ヶ月はジェスチャーとかもまだ無理そうですし?
貸してとかちょうだいやジェスチャーでできるようになったらいいですよねと家でもやってみてくださいねと言われたくらいです。
あー
うちもよくあって言葉話せないから口が出てしまうと
1歳1ヶ月はジェスチャーとかもまだ無理そうですし?
貸してとかちょうだいやジェスチャーでできるようになったらいいですよねと家でもやってみてくださいねと言われたくらいです。
「先生」に関する質問
子供の耳掃除どうしてますか? 耳鼻科でしてもらってる方は、通う頻度決めてますか? 耳掃除は自然に排出されるので基本的に不要、綿棒はかえって押し込んでしまう、と何かの本に書いてあったのをずっと信じているのです…
幼稚園の入園式って保護者1名も一緒に集合写真撮るんですね。コロナ後だから油断してた、、 やだなぁ、、マスクで隠したい気持ちとせっかくだからちゃんと顔出したい気持ちで葛藤です笑 コロナ後の幼稚園入園式で集合写…
28週のときって子宮頸管はどのくらいあれば安心なのでしょうか?36.8cmだったのですが、先生にギリギリですねってお話されて心配になっています💦 お腹も張りやすい体質なのだろうということで頓服をもらいましたが、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね💦
貸して、ちょうだいジェスチャーをやれるように覚えさせたいと思います😣
あー
一歳一ヶ月だとまだまだ無理そうな気がしますけど
先生はしょうがないですよねとか言わないんですかね?
噛みつきが悪いような言い方をされてるのかなーと思いまして🥲
りんご
先生からは家ではどんなですかー?みたいに聞かれて、家では気になったことはないですと伝えました💦
調べたりしたらストレス、愛情不足とかも出てきてなんかへこみました😭