コメント

ガラピコ
私のスマホ、私のアドレスで、夫のマイナンバーカード使って申請しちゃってます💦
私は保険証を使って申請したので、医療証のことはわからずごめんなさい🙏
ガラピコ
私のスマホ、私のアドレスで、夫のマイナンバーカード使って申請しちゃってます💦
私は保険証を使って申請したので、医療証のことはわからずごめんなさい🙏
「その他の疑問」に関する質問
小学生の漢字の宿題の丸つけをしているのですが、写真をつけた『玉』という字、みなさんなら丸にしますか? 真ん中の横棒は一番短いのが正しいはずですが、今はそこまで厳しくみていないとも聞いたので💦 横棒の長さ、縦棒…
1歳児、久しぶりに卵をゆで卵をあげました。 15分くらい茹でて、中の黄身4分の一個と、白身を少しだけあげました。 朝8時にあげて先程12時頃に突然3度嘔吐しました💦 下痢や痒みなどは今のところなさそうです。 久しぶりに…
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ご自身のスマホで申請されたのですね❗
さっき旦那のスマホで申請したのですが、アクセスが集中してて全然繋がらなくて諦めたので、明日私のスマホでやってみます😊
ガラピコ
締切近いから繋がらなくなってるんですね💦
私も申請は出来ましたが、通ったかどうかは16日以降順次お知らせ、となってるんで、結果は分かりません😂
はじめてのママリ🔰
今日明日は私みたいに申請忘れてた人が駆け込みで申請するだろうから混みますよね😭
えぇ〜!申請が通ったかは後日じゃないとわからないんですね😂