その他の疑問 東京018サポートの申請について、夫のマイナンバーカードで申請可能か、医療証の番号マスキングについて教えてください。 東京018サポート、明日まで期限なのすっかり忘れてました… 申請はこの扶養者本人しかできないみたいですが、私のスマホ(登録するアドレスも私)から旦那のマイナンバーカードを使って申請するのは大丈夫なのでしょうか? また、家族関係が確認できる書類に医療証を使う場合、負担者番号と受給者番号にマスキングすればいいのでしょうか? わかる方お願いします🙇 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旦那 夫 ドレス 家族 扶養 申請 スマホ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ガラピコ 私のスマホ、私のアドレスで、夫のマイナンバーカード使って申請しちゃってます💦 私は保険証を使って申請したので、医療証のことはわからずごめんなさい🙏 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ご自身のスマホで申請されたのですね❗ さっき旦那のスマホで申請したのですが、アクセスが集中してて全然繋がらなくて諦めたので、明日私のスマホでやってみます😊 12月14日 ガラピコ 締切近いから繋がらなくなってるんですね💦 私も申請は出来ましたが、通ったかどうかは16日以降順次お知らせ、となってるんで、結果は分かりません😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 今日明日は私みたいに申請忘れてた人が駆け込みで申請するだろうから混みますよね😭 えぇ〜!申請が通ったかは後日じゃないとわからないんですね😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ご自身のスマホで申請されたのですね❗
さっき旦那のスマホで申請したのですが、アクセスが集中してて全然繋がらなくて諦めたので、明日私のスマホでやってみます😊
ガラピコ
締切近いから繋がらなくなってるんですね💦
私も申請は出来ましたが、通ったかどうかは16日以降順次お知らせ、となってるんで、結果は分かりません😂
はじめてのママリ🔰
今日明日は私みたいに申請忘れてた人が駆け込みで申請するだろうから混みますよね😭
えぇ〜!申請が通ったかは後日じゃないとわからないんですね😂