お仕事 子育て支援員の認定資格お持ちの方?✋教えて下さい!今年研修を受けて取得… 子育て支援員の認定資格お持ちの方?✋ 教えて下さい!!!! 今年研修を受けて取得しようと思っています。 子育て支援員は認定資格を取得した後、資格の有効期限なとはありますか? 資格取った後でも更新手続きなど必要になりますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 子育て 資格 ママリ。(7歳, 14歳) コメント yuiyuimama🌿 先月取得しました😊👍 有効期限ないです。 12月14日 ママリ。 そうなんですね💡 認定証を取得すればその後の更新も必要ないなら手間もかからず助かりますね😊 コメントありがとうございます🙆 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💡
認定証を取得すればその後の更新も必要ないなら手間もかからず助かりますね😊
コメントありがとうございます🙆