コメント

ママリ
少し熱の心配しておいたほうがいいかも?インフルとかになる前にうちの子は目が痛い、頭が痛いと言ってました🥹
ママリ
少し熱の心配しておいたほうがいいかも?インフルとかになる前にうちの子は目が痛い、頭が痛いと言ってました🥹
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子です。 集合住宅地に住んでおり、我が家の目の前が公園です。 今日初めて、お友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来ました。 その子も割と近所の子ですが、親と面識はありません。 宿題終わったら絶対来…
どなたか相談に乗っていただきたいです。 1年生ですが、隣の席の男の子に授業中に爪でつねられたか鉛筆で刺されたようでアザと傷ができています。本人は突然されたと言っていて、(突然そんなことをする状況がよくわからな…
3歳前の男の子がいます この年齢なんて 毎日同じ悪いこと繰り返しません? しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
熱は朝も出なくて😭