コメント
ママリ
少し熱の心配しておいたほうがいいかも?インフルとかになる前にうちの子は目が痛い、頭が痛いと言ってました🥹
ママリ
少し熱の心配しておいたほうがいいかも?インフルとかになる前にうちの子は目が痛い、頭が痛いと言ってました🥹
「5歳」に関する質問
夫婦喧嘩について…。アドバイスというか、意見お願いします。 結婚9年目、私としては結婚当初から不仲。子育て終了後に離婚予定(私の意向)5歳、0歳男の子2人。 離婚したい理由は性格の不一致、夫婦喧嘩が絶えず、私は…
私がキレ散らかしてるせいで、息子がめちゃめちゃキレます。もうほんとしんどいから頑張るんです……でも癇癪&叩く&投げる すごくて……まだ五歳児。なんとかなりますか……? 外で頑張ってるタイプだと思います。 10000%お…
よく下の子は上の子の真似をするから 早くひらがなが読めたり簡単な計算をするとか聞くし 私も2歳上の姉の真似して簡単な漢字書いたりしてました。 ただうちは4歳差(7.3歳)なので上の子はとっくに ひらがな表とか簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
熱は朝も出なくて😭