子育て・グッズ 5歳の男の子です。昨日の朝頭痛いって言っててでもご飯も食べて幼稚園に… 5歳の男の子です。昨日の朝頭痛いって言っててでもご飯も食べて幼稚園にもいきました。今日も寝る前に頭痛いといっていていつから?ってきくと幼稚園からってゆわれました😱でもバス停でもしっかり遊んで夕方もしっかり遊んでました🤔 吐くことはなく食欲もあります。 でも頭痛が気になって😱熱があるときはよく頭痛いといっているんですが… 病気でもあるんじゃないかと深く考えすぎですかね?子供のことだからこわくて😱 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 5歳 熱 バス ご飯 りんご コメント ママリ 少し熱の心配しておいたほうがいいかも?インフルとかになる前にうちの子は目が痛い、頭が痛いと言ってました🥹 12月14日 りんご 熱は朝も出なくて😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
熱は朝も出なくて😭