子育て・グッズ 哺乳瓶拒否のお子さんお持ちの方!教えてください🙏離乳食はじまってコッ… 哺乳瓶拒否のお子さんお持ちの方!教えてください🙏 離乳食はじまってコップ飲みを少しずつ練習させてますが、まだまだです。食べる量も多く、今2回食にもしたので便秘気味です。 ちなみに完母で哺乳瓶、おしゃぶりは断固拒否の娘です。 これから水分補給をどうしようか悩み中です。 今bboxとやらが流行ってる?ようですが、コップ飲みと並行してあれのスパウトから練習すればいいですかね? 何かおすすめあれば教えてください❤️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 離乳食 おしゃぶり 完母 おすすめ 水分補給 スパウト 哺乳瓶拒否 うさこ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント