マーマリン
妊娠すると
妊婦さんの脈拍が
早くなるって聞きますが
私は低い時
54でしたよ😅
息子の時も同じでした
個人的に
あんまり関係ないと思います💦
なんかあれば先生に
言われていたはずなので
RAN
普段がどのくらいかわからないですが、普段からこのくらいなら気にすることはないと思います。
マラソン選手とか心拍数低くてスポーツ心臓とか言いますよね。
マーマリン
妊娠すると
妊婦さんの脈拍が
早くなるって聞きますが
私は低い時
54でしたよ😅
息子の時も同じでした
個人的に
あんまり関係ないと思います💦
なんかあれば先生に
言われていたはずなので
RAN
普段がどのくらいかわからないですが、普段からこのくらいなら気にすることはないと思います。
マラソン選手とか心拍数低くてスポーツ心臓とか言いますよね。
「妊娠」に関する質問
人の不幸は願ってはいけない。と分かっているのに、 私が妊娠して別の人と結婚した元彼に報いがあれば…と考えてしまう自分が嫌になります…。 私は元彼のこと大好きだったので、悔しい気持ちもあるんだと思います。
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
旦那はもともと性欲弱いほうだと思うんですけど、子作りまではけっこう営みがあったと思います。 上の子の産後から明らかにレスになり、2人目頑張ろうとまた再開し授かったらまたレスに…😥 2年前、3人目を考えてまた再開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント