はじめてのママリ🔰
私はとくに何も感じることはなかったです!
保育園の時は園長先生が離婚経験者でバツ1個ついたら5個くらいけるよー!!とか言ってましたね(笑)
とても明るくていい先生でした。
割と街の方なので近所もなにもなかったです😊
はじめてのママリ🔰
私はとくに何も感じることはなかったです!
保育園の時は園長先生が離婚経験者でバツ1個ついたら5個くらいけるよー!!とか言ってましたね(笑)
とても明るくていい先生でした。
割と街の方なので近所もなにもなかったです😊
「先生」に関する質問
保育園の先生にこう言われたのですがどう思われますか? 相談半分愚痴半分です😞 娘がここ数週間鼻水がグズグズしており、ここ数日はさらに痰絡みの咳が出てきています。 今日お迎えに行くと、〇〇ちゃんって副鼻腔炎とか…
アトピーのぐじゅぐじゅに抗菌薬を安易に塗るのは危険ですか? 逆に感染だった場合は塗り薬だけじゃなく飲み薬も飲まないと効果ないですか? 黄色いかさぶたで鼻をつく匂いもしていておそらく感染だろうと。。 皮膚科…
なんだかな〜という場面に出会ったんですが、勿論そんなことない人の方が多いと思います。 それは前提で言いますが… ブランド物のバック(20万〜50万くらい?)を園の保育参観などに持ってきているママ達が先生が話してると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント