※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちやんლ(´ڡ`ლ)
妊娠・出産

🌛おしるしもなしで前駆陣痛もなしで陣痛がいきなりきたかたいらっしゃいますか?!😂

こんばんわ!🌛

おしるしもなしで前駆陣痛もなしで陣痛がいきなりきたかたいらっしゃいますか?!😂

コメント

ゆい

おしるし、前駆陣痛、陣痛なしでいきなり踏ん張りたい感覚が襲ってきて1時間で生まれました😫

• まあちやんლ(´ڡ`ლ)

コメントありがとうございます!😊
    まぢですか?😱♥めちゃくちゃ安産!
    それは3人ともですか?!

• 3月6日
  • ゆい

ゆい

末っ子だけです🤗
    長女は破水→促進剤でやっと陣痛きて
    次女は破水→3時間で産まれました😆
    末っ子だけいきなりだったので分娩台まで間に合わないかと思いました😅

• 3月6日

たしかに!1時間ぢゃ間に合わないと思いますよね😣😣😣!!
    1時間ぢゃあたし間に合わないと思います!ww

でも安産でめちゃくちゃ憧れます♥

• 3月6日
きょうこ&ひな

おしるし、前駆陣痛もなしでいきなりでした!腰痛だったのでまさか陣痛じゃないだろうと思いつつも、陣痛カウントしてみたら7分間隔で焦りました💦

腰痛だと陣痛お腹痛くないんですか?🤔
    いきなりの陣痛だと心の準備できてないし焦りますよね😣😣

• 3月6日
  • きょうこ&ひな

きょうこ&ひな

全くお腹痛く無かったんです😨
    陣痛はお腹にくるものだとばっかり思っていたので、かなりびっくりしました!
    最初から最後までお腹は痛くなくて、ずっと腰が痛いのがだんだんさがってきてお尻の穴が痛い感じでした💦

50メートルくらい上の崖から腰めがけて岩が落ちてくる感じで、もともと腰痛持ちだったのもあってか絶望でした😭
    イメージしてたのと全然違って、今となっては笑えますけどね!笑

• 3月6日
care

予定日まで2週間ぐらいあったので余裕かまして、次の日旦那と出掛ける約束して就寝→3時ぐらいに腹痛で起きる→トイレ行くも出ない→変な物食べたか必死に考えるも分からない→布団に戻り腹痛と戦う→トイレに行く→まさか!(間隔はかり始める)→トイレ→おしるし→Σ╰(°ㅂ° )╯→病院でした(´▽`*)笑

急に陣痛くるとほんとに陣痛なのかなあー?っておもいますよね😂

• 3月7日
ゆきみんと。

一人目二人目ともに、おしるし前駆なしで……なんとなく腰痛いな~から突然3分間隔位でした(^o^)
でも、病院行って子宮口3㌢で入院からは長かったです笑

なるほど!
    三分間隔とか頑張りましたね😭!
    今回は無事スポンと生まれることを願ってます♥

• 3月7日
おってい

私も何の前兆もなく陣痛始まりましたよー!母にそんなもんじゃないよ、もっと痛いからと言われ結構痛いんやけどなぁ…とやりあってたら結局6時間後には産まれました!

なんの前兆もないと焦りますよね😭
    わかります!母親ってそーいいますよね!

• 3月7日