コメント
おうちゃん
母乳外来やってるところなら対応してもらえると思います!
薬は飲んでますか?
つらいですよね😭
結局乳腺が細いと何度でも繰り返すのでキツイですよね🫠
おうちゃん
私の近くのところはそういうかんじですが、直接確認が確実かと思います🥲すみません💦
私も何度もなりました💦
やばそうな時はすぐ葛根湯飲んでました💦
最近やっと横向きでも眠れるようになりましたが、それまでは横向きになることで乳房炎が圧迫されるのですぐにしこりになつてました😭
おうちゃん
母乳外来やってるところなら対応してもらえると思います!
薬は飲んでますか?
つらいですよね😭
結局乳腺が細いと何度でも繰り返すのでキツイですよね🫠
おうちゃん
私の近くのところはそういうかんじですが、直接確認が確実かと思います🥲すみません💦
私も何度もなりました💦
やばそうな時はすぐ葛根湯飲んでました💦
最近やっと横向きでも眠れるようになりましたが、それまでは横向きになることで乳房炎が圧迫されるのですぐにしこりになつてました😭
「おっぱいマッサージ」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
産後、母乳いつから出ましたか? 昨日出産しました👶🏼🩵 上の子達は完母で育てていて、 かなり母乳が出る方でした。 さっき自分で搾ってみたら 少しジワ〜っと滲んだのですが 助産師さんに伝えるべきでしょうか? 約5年…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
逆に、母乳外来がなければ
おっぱいマッサージのみなんでしょうか…?
薬は飲んでいるのですが、全く改善されません😭