コメント

おうちゃん
母乳外来やってるところなら対応してもらえると思います!
薬は飲んでますか?
つらいですよね😭
結局乳腺が細いと何度でも繰り返すのでキツイですよね🫠

おうちゃん
私の近くのところはそういうかんじですが、直接確認が確実かと思います🥲すみません💦
私も何度もなりました💦
やばそうな時はすぐ葛根湯飲んでました💦
最近やっと横向きでも眠れるようになりましたが、それまでは横向きになることで乳房炎が圧迫されるのですぐにしこりになつてました😭
おうちゃん
母乳外来やってるところなら対応してもらえると思います!
薬は飲んでますか?
つらいですよね😭
結局乳腺が細いと何度でも繰り返すのでキツイですよね🫠
おうちゃん
私の近くのところはそういうかんじですが、直接確認が確実かと思います🥲すみません💦
私も何度もなりました💦
やばそうな時はすぐ葛根湯飲んでました💦
最近やっと横向きでも眠れるようになりましたが、それまでは横向きになることで乳房炎が圧迫されるのですぐにしこりになつてました😭
「おっぱいマッサージ」に関する質問
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
産後4日目入院中です おっぱいがガチガチなのですが自分でできるおっぱいマッサージでおすすめのやり方や動画などありますか? 16時半頃看護師さんに搾ってもらったっきりで、今お産直後でバタバタしてて厳しいと言われ…
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
逆に、母乳外来がなければ
おっぱいマッサージのみなんでしょうか…?
薬は飲んでいるのですが、全く改善されません😭