コメント
アポロ23号
全く同じ状況下でした。
そういう時は寝ることにしてました。
食事制限されて持ち込めなかったから、1人の時は寝てましたね~。
ダディ子
同じ状態で出産終えて今は4ヶ月です。
心配な事たくさんですよね。
今では血糖値きになるけど忙しくてどうしても食事は偏ってます😭
産まれてくる我が子の名前や顔を考えて乗り切ってました!
アポロ23号
全く同じ状況下でした。
そういう時は寝ることにしてました。
食事制限されて持ち込めなかったから、1人の時は寝てましたね~。
ダディ子
同じ状態で出産終えて今は4ヶ月です。
心配な事たくさんですよね。
今では血糖値きになるけど忙しくてどうしても食事は偏ってます😭
産まれてくる我が子の名前や顔を考えて乗り切ってました!
「切迫早産」に関する質問
金曜日に退院予定です。 切迫早産で入院中、土曜日からお風呂に入れてません😭 落ち着いたら入浴許可も出ますので! とは言われているのですが、点滴もあるし、もしかして退院当日時にしかシャワーできない感じなのかな…
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきママ
コメントありがとうございます。
寝るのがいいですね。