もち
初期症状は朝頭痛、耳痛から始まりその日の夜には発熱しました。
娘は鼻水はなく軽い咳の症状で同じく微熱がずっと続いていました。
高熱をイメージしていましたがほぼ37度台でした!
体温計は何を使われていますか?
もち
初期症状は朝頭痛、耳痛から始まりその日の夜には発熱しました。
娘は鼻水はなく軽い咳の症状で同じく微熱がずっと続いていました。
高熱をイメージしていましたがほぼ37度台でした!
体温計は何を使われていますか?
「体温」に関する質問
一歳半の子が、木曜から熱があって今37度。 今日は午後からショッピングモール行く予定だったのですか、まだ少し体温高めなら行かない方がいいですよね🥹 もしぶり返して、明日からも仕事休むのキツいし… 上の子が暇そう…
今日(4/19)は、高温期何日目になると思いますか? 3日前より下記の症状があります。 ・胃がチクチクする ・眠気 ・ほてり ・寒気 ・微熱(36.8~37.5) いつもより高温期の体温が高いことやこの時期から体調不良がある…
咳だけで1日中寝込む夫 2歳の娘がいて現在妊娠6か月です。 数日前から夫が風邪を引いてかなり咳が出ていました。 平日はいつも通り過ごしていましたが、土曜の今朝に起きるなり検温し始め、「熱が出てきちゃった~」と言い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント