住まい キッチン前の腰壁の笠木みなさん変更されましたか?設計士さんから、バリ… キッチン前の腰壁の笠木みなさん変更されましたか? 設計士さんから、バリューエッジカウンターに変更を進められました。 しならなくて、良いみたいなんですが、、、 金額が5万近くします💦 そこにそんなにお金かけたくないなぁと。 標準は、LIXILの笠木です。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り キッチン お金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリー うちはLIXILのですが、何も問題ないです😃 見た目の問題なんですかね🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント