夫がさっきゴルフの素振りを自宅の庭でしていました。こんな時間に...ど…
夫がさっきゴルフの素振りを自宅の庭でしていました。
こんな時間に...どう思われますか?
私としては、こんな真夜中にしなくても...というのと、ご近所さんの目もあるし、見られたら変な人って思われそうだなと思うんですが、どう思われますか😣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

🐰
どれくらいの素振りかわからないですが、素振りでも結構音しますよね?
それだと普通に近所迷惑なのでなしです😇
変な人だし見かけたら「怖っ!」ってなります笑

ママリ
警察に通報されるレベルです〜💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
公園とかでなく、自宅の庭で素振りしていたのですが暗い時間だし不審者と思われかねないですよね🥺- 1時間前

キキ
ちょっとびっくりはするし、何してるの?って見るとは思いますが、ご自身のお庭だったら、別に気にしないです😃
-
はじめてのママリ🔰
気にならない方もいらっしゃいました🤗
だけど私としては変な人と思われるのも嫌で、やめてと伝えちゃいました!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
庭の広さにもよるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
庭はすごく広いわけではありませんが、車道の方に庭があるため人が通ったら庭が見える感じです。
私はびっくりしてしまいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私と子供は2階にいるので聞こえないのですが、多分素振りしている近くにいたら多少は聞こえると思うんですよね...
まあ聞こえなくてもこんな時間にわざわざやることでもないし、一見不審者と間違われそうなのも御免なので、やめて!と伝えました😅