※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めてアプリで知り合った人と会う予定ですが、中間地点まで運転が怖いため、相手に来てほしいと伝えました。相手の意見を尊重し、どちらかが無理なら会うのをやめることにしました。

何度もすいません。初めてでアプリできになるひとと会うのですが、
最初私のとこまで来てくれるといつまでいたのに、いざいくとなったらちきったから、中間までこれたりする?といわれました。
最初は、来て欲しいとおもっているのですが、
会いたいとおもってくれてるなら、きてほしいなあ

〇〇中間地点まで運転したことなくて怖くて、できれば会いに来て欲しあと思ってて💦
難しそうなら残念やけど、会うのやめにしよう🥺
色々考えてくれてありがとう😊
引く感じのラインかどちらがいいと思いますか?
いっかいどちらかおくって、むりだったら、もうあうのやめようとおもってます。
中間地点にいったらいいとかなどの意見はいらないですごめんなさい

コメント

aa

そのうちこっちまで来れる?って言われそうなのでそれなら次に切り替えますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってるひとなので、一回いってむりならあきらめようとおもってて

• 12月14日
ままり

ちきったっていうのは相手がですか?🤔
ママリさんが会いたいのなら、最初はこっちまで来てほしいと思ってるってことを伝えて、相手がどう出るかみてはどうですか?
それでも中間地点がいいって言うなら、会うのやめにしようって送ったらいいと思います!
そもそも距離はどのくらいなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます相手がです。2時間ほどです🥺

• 12月14日
  • ままり

ままり

相手が、ちきったからって言ったんですか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですしかも私より10個も上の人です

• 12月15日
  • ままり

ままり

言葉の使い方がまず意味わからないですね😂
    ちきったら中間地点がいいっていうのは、何になんでしょう?
    2時間かけて運転することに?初めて会う人に2時間かけて会いに行くこと?🤔💭

返信はしてみましたか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じなんです。そこまで会いたいと思ってくれてない感じだったらやめといた方がいいかなって返信していいと思いますか?🥺

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらしくてだめなんですけど、年収少しよかったのできになってたんです、、趣味も合う感じで💦😫

• 12月15日
  • ままり

ままり

遠すぎてってことなんですね!
    でも年齢も年齢だろうし、チキったっていう言葉も使い方も、私なら引いちゃいます😂
    これから先も頼れなそうな感じがしちゃいます💦

• 12月15日