子育て・グッズ 新生児の授乳間隔や1ヶ月検診での体重増加について教えてください。 新生児ままです👶 3時間起きの授乳は何ヶ月までですか? 無知で能天気すぎて‥笑 あと、1ヶ月検診でどの位体重増えてれば良いですかね? 良ければ教えて下さいー😭🩷 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 授乳 体重 新生児 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ その子によるので一概には言えませんが、うちは2ヶ月半くらいまででした! 3ヶ月半の今も、たまーにありますがだいぶ寝てくれるようになりましたよ👶🏻🤍 1ヶ月検診では1キロ前後増えてたらばっちりです👍 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 確かにその子によりますね😊 2ヶ月半位までだったんですね❣️ 1キロ前後ですね🩷 ありがとうございます😊 ただ体重測れないので、増えてるか不安ですね‥😭 12月14日 ママリ 大人の体重計でも細かい数字までは出ないですもんね😭 とりあえず、元気ならオッケーです😆🤍 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かにその子によりますね😊
2ヶ月半位までだったんですね❣️
1キロ前後ですね🩷
ありがとうございます😊
ただ体重測れないので、増えてるか不安ですね‥😭
ママリ
大人の体重計でも細かい数字までは出ないですもんね😭
とりあえず、元気ならオッケーです😆🤍