コメント

ママリ
その子によるので一概には言えませんが、うちは2ヶ月半くらいまででした!
3ヶ月半の今も、たまーにありますがだいぶ寝てくれるようになりましたよ👶🏻🤍
1ヶ月検診では1キロ前後増えてたらばっちりです👍
ママリ
その子によるので一概には言えませんが、うちは2ヶ月半くらいまででした!
3ヶ月半の今も、たまーにありますがだいぶ寝てくれるようになりましたよ👶🏻🤍
1ヶ月検診では1キロ前後増えてたらばっちりです👍
「授乳」に関する質問
昨夜寝る前(18時30分)に授乳とミルク120ml飲んだだけ。 夜中一度も起きず、もう10時間以上寝てます。 大丈夫かな? いつもなら2~4時頃に起きるのに…… 私も寝ちゃってた…… え、 大丈夫かな……
メデラのニップシールドを使って 授乳をしています。 夜間の授乳後、毎回洗って消毒に つけた方がいいですか?? 今は3時間おきとかなんで3回ぐらい夜間に 授乳するんで正直毎回洗いに行くの しんどくて...💦
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かにその子によりますね😊
2ヶ月半位までだったんですね❣️
1キロ前後ですね🩷
ありがとうございます😊
ただ体重測れないので、増えてるか不安ですね‥😭
ママリ
大人の体重計でも細かい数字までは出ないですもんね😭
とりあえず、元気ならオッケーです😆🤍