みー
3月なら短肌着はほとんど使わずコンビ肌着とカバーオールでいけると思います!
ママリ
上の子が3月生まれですが、コンビ肌着を着てることが多かったです!
may
4月生まれですが、コンビ肌着が1番使いました😊
一日に3〜4枚✖️2人分ぐらい使ってたと思います。
みー
3月なら短肌着はほとんど使わずコンビ肌着とカバーオールでいけると思います!
ママリ
上の子が3月生まれですが、コンビ肌着を着てることが多かったです!
may
4月生まれですが、コンビ肌着が1番使いました😊
一日に3〜4枚✖️2人分ぐらい使ってたと思います。
「育児」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
自宅保育で2人育てている方に質問です! 年子2人を自宅保育しているのですが、家事育児をうまく回せていません😞 家はぐちゃぐちゃ、睡眠不足、ご飯も同じメニュー多め、子供と遊んであげる時間がない、 このような生活で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント