妊娠・出産 生理夢で妊娠がわかった経験の方いますか?胸の痛みで心配しています。体験談を聞きたいです。 生理になる夢を見て妊娠がわかった方いますか?? 生理になる夢をみたのですが、前生理の夢を見て直後に妊娠がわかった方の記事を見た事があります☺️ 数日前から胸の痛みが酷くもしかしたら?って思ってます😳そのような体験した方いらっしゃったらお話聞きたいです😌✨️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 らあ コメント はじめてのママリ 今回の妊娠がわかる前に生理になって 布団を血まみれにしてしまうとゆう 夢を見ました😂 12月14日 らあ え!ほんとですか!😳 私もナプキンが足りずに漏れてしまう夢を見て😂 それは妊娠がわかるほんと直前とかでしたか?? 12月14日 はじめてのママリ 似てますね☺️ ちょうど生理予定日ころに見て、 そろそろ来るのかなと思っていたら 来なかったです😂 12月14日 らあ 似てます🥹✨️ 私全然生理予定日じゃないんですけどみたんですよね😖 期待しすぎると違った時に落ち込むので期待せずに待ってみます( ; ; ) 12月15日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます✨ 赤ちゃん来てくれますように👶 12月15日 らあ ありがとうございます🥹💖 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
え!ほんとですか!😳
私もナプキンが足りずに漏れてしまう夢を見て😂
それは妊娠がわかるほんと直前とかでしたか??
はじめてのママリ
似てますね☺️
ちょうど生理予定日ころに見て、
そろそろ来るのかなと思っていたら
来なかったです😂
らあ
似てます🥹✨️
私全然生理予定日じゃないんですけどみたんですよね😖
期待しすぎると違った時に落ち込むので期待せずに待ってみます( ; ; )
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
赤ちゃん来てくれますように👶
らあ
ありがとうございます🥹💖