妊娠・出産 妊娠中お寿司を食べて次の日に吐き気嘔吐したことある人いますか? 妊娠中お寿司を食べて次の日に吐き気嘔吐したことある人いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 妊娠中 寿司 ママリさん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント コアラ 下痢+発熱でしたがありますよ🙌 12月14日 ママリさん 私は嘔吐プラス微熱です😭 赤ちゃんに影響ありましたか?😭😭 12月14日 コアラ 長男の時にあたりましたが、元気に産まれてきて今のところ問題ないです🥹 病院に報告、または行きましたか? 私の時はやはりあたること自体は良くないし、出せる薬はないからと言われて、3日ほど点滴に通いました🙏🙏🙏 因みにお咎め無しでした! 私が食べたのはスーパーの刺身を2.3切れだけだったのですが、 「えっ!スーパーの刺身ってあたるの!?!?」とびっくりされました🫠 12月14日 ママリさん いちよう内科に行きましたがやはり 出せる薬はないとのことで。 点滴しますか?って言われたんですけど保育園のお迎えと重なってできず。 水分補給はできてるので大丈夫かなと、。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
私は嘔吐プラス微熱です😭
赤ちゃんに影響ありましたか?😭😭
コアラ
長男の時にあたりましたが、元気に産まれてきて今のところ問題ないです🥹
病院に報告、または行きましたか?
私の時はやはりあたること自体は良くないし、出せる薬はないからと言われて、3日ほど点滴に通いました🙏🙏🙏
因みにお咎め無しでした!
私が食べたのはスーパーの刺身を2.3切れだけだったのですが、
「えっ!スーパーの刺身ってあたるの!?!?」とびっくりされました🫠
ママリさん
いちよう内科に行きましたがやはり
出せる薬はないとのことで。
点滴しますか?って言われたんですけど保育園のお迎えと重なってできず。
水分補給はできてるので大丈夫かなと、。