コメント
はじめてのママリ
下痢+発熱でしたがありますよ🙌
はじめてのママリ
下痢+発熱でしたがありますよ🙌
「妊娠中」に関する質問
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
今妊娠30週です、腹帯、骨盤ベルトについて質問です! 特に今、腰痛や恥骨痛などを感じておらず、 腹帯も骨盤ベルトも着けていないのですが、 ネットなどを見ていると、妊娠中から骨盤ベルトや腹帯はつけておいた方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
私は嘔吐プラス微熱です😭
赤ちゃんに影響ありましたか?😭😭
はじめてのママリ
長男の時にあたりましたが、元気に産まれてきて今のところ問題ないです🥹
病院に報告、または行きましたか?
私の時はやはりあたること自体は良くないし、出せる薬はないからと言われて、3日ほど点滴に通いました🙏🙏🙏
因みにお咎め無しでした!
私が食べたのはスーパーの刺身を2.3切れだけだったのですが、
「えっ!スーパーの刺身ってあたるの!?!?」とびっくりされました🫠
ママリさん
いちよう内科に行きましたがやはり
出せる薬はないとのことで。
点滴しますか?って言われたんですけど保育園のお迎えと重なってできず。
水分補給はできてるので大丈夫かなと、。