コメント
☺︎
寝入る時ならミオクローヌスだと思います☺️痙攣は睡眠関係なく出ます👏🏻🥹
☺︎
寝入る時ならミオクローヌスだと思います☺️痙攣は睡眠関係なく出ます👏🏻🥹
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐についてです! 前向きだっこができるタイプの、エルゴの抱っこ紐を持っていて今日初めて前向き抱っこをしてみたのですが、写真のように口にあたる部分があるのでずっとペロペロ舐めてました💧この抱っこ…
みなさんの最近のやらかし教えてください ちょっと笑いたい気分! 私は今日、首座りかけの息子を抱っこして散歩してたら なにを思ったのか抱っこ紐もしてないままスーパーに向かい、カートに入れてる途中で抱っこ紐がな…
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんか聞いたことあります🥺
大人でもあるビクつきが何回も来て赤ちゃんだからすんなり寝れないんですかね?😱
☺︎
入眠時ミオクローヌスで検索すると色々出るかもしれません😊大人でもレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えの時に動く人もいますね☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🥺