コメント
☺︎
寝入る時ならミオクローヌスだと思います☺️痙攣は睡眠関係なく出ます👏🏻🥹
☺︎
寝入る時ならミオクローヌスだと思います☺️痙攣は睡眠関係なく出ます👏🏻🥹
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんどうやって寝かしつけてますか? 体調不良で添い乳ばかりなのですが、今日もうとにかく添い乳じゃないと寝なくなってしまいました…抱っこで寝ても下ろして10分で起きギャン泣き、喉が潰れるんじゃないかと思うくら…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
卒乳、断乳について 下の子の卒乳のタイミングについて悩んでいます😭 やめたほうがいいのではないかという理由ですが、一番は離乳食を全然食べてくれません。 全く食べないということはないのですが、朝は2,3口、昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんか聞いたことあります🥺
大人でもあるビクつきが何回も来て赤ちゃんだからすんなり寝れないんですかね?😱
☺︎
入眠時ミオクローヌスで検索すると色々出るかもしれません😊大人でもレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えの時に動く人もいますね☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🥺