子育て・グッズ 寝ピクでなかなか寝付けなくて泣き出すことってありますか?最終手段の抱… 寝ピクでなかなか寝付けなくて泣き出すことってありますか? 最終手段の抱っこ紐で寝かしつけてたんですが、寝るなーと思うと足と手をびくっとさせたり、顔を私の鎖骨あたりに打ち付けてきたり、、寝ピクなのか?けいれんなのか?😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ 寝入る時ならミオクローヌスだと思います☺️痙攣は睡眠関係なく出ます👏🏻🥹 12月14日 ママリ🔰 なんか聞いたことあります🥺 大人でもあるビクつきが何回も来て赤ちゃんだからすんなり寝れないんですかね?😱 12月14日 ☺︎ 入眠時ミオクローヌスで検索すると色々出るかもしれません😊大人でもレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えの時に動く人もいますね☺️ 12月14日 ママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なんか聞いたことあります🥺
大人でもあるビクつきが何回も来て赤ちゃんだからすんなり寝れないんですかね?😱
☺︎
入眠時ミオクローヌスで検索すると色々出るかもしれません😊大人でもレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えの時に動く人もいますね☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🥺