コメント
はじめてのママリ🔰
しこりの場所によって、飲ませる体制変えて頻回授乳したら治りました🥹
マッサージは、YouTubeでやり方見ながらしたら割と楽になりました😭
はじめてのママリ🔰
しこりの場所によって、飲ませる体制変えて頻回授乳したら治りました🥹
マッサージは、YouTubeでやり方見ながらしたら割と楽になりました😭
「搾乳」に関する質問
完全に卒乳して1ヶ月ですが、子供の前で搾乳するのはマズいでしょうか? 夜泣きやおっぱい復活やその他、何か良くない影響あるでしょうか?? 元々毎日一緒にお風呂に入っています。 授乳が1日1回や、毎日張る頃はたまに…
完ミ移行についてアドバイスください! 出産から今日で8日目になります。 一昨日ぐらいまでは張りと共に痛みがあったので 搾乳していました。 (1日2回、5分ずつで40〜50ml) 昨日あたりから張りはあるものの、痛みが…
母乳量について 週末外出した時の1回だけミルクにすることがありますがほぼ完母です。 先日3ヶ月になったのですが、たまたま外出先でスケールで母乳量を測ったところ50しか飲んでいませんでした。 1ヶ月、2ヶ月の時の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
ちなみに何日間くらいで楽になりましたか?
はじめてのママリ🔰
2日くらいでしこり無くなってるかな?くらいでした!