きき
カレーだめなんですか?
特に何も言われなかったですが、体質で詰まりやすいなら油分糖分は控えるぐらいですかね。
私自身はあまり気にしたこと無く食べてましたよ😳

ママリ
タバコ、アルコール、薬くらいじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カレーのルーに小麦粉がかなり使用されてるらしく乳が詰まるとの事でした😱
きき
カレーだめなんですか?
特に何も言われなかったですが、体質で詰まりやすいなら油分糖分は控えるぐらいですかね。
私自身はあまり気にしたこと無く食べてましたよ😳
ママリ
タバコ、アルコール、薬くらいじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カレーのルーに小麦粉がかなり使用されてるらしく乳が詰まるとの事でした😱
「助産師」に関する質問
出産前からの事なのですがお聞きしたいです💦 おしりの💩する所にびらびらとしたものができています調べたら肛門皮垂?外痔核?どちらなのか分かりません💦特に痛みなどはなく💩する時に毎回気になったりお風呂上がり拭く時に…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせて…
一応体重が30g/日で増えているのですが、 このまま母乳メインでいいですかね?💦 完母希望です。 助産師さんより1日あたり直母10回以上、ミルクを40mlを3〜4回疲れたときなどにあげるよう指導されていましたが、ミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント