きき
カレーだめなんですか?
特に何も言われなかったですが、体質で詰まりやすいなら油分糖分は控えるぐらいですかね。
私自身はあまり気にしたこと無く食べてましたよ😳
ママリ
タバコ、アルコール、薬くらいじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カレーのルーに小麦粉がかなり使用されてるらしく乳が詰まるとの事でした😱
きき
カレーだめなんですか?
特に何も言われなかったですが、体質で詰まりやすいなら油分糖分は控えるぐらいですかね。
私自身はあまり気にしたこと無く食べてましたよ😳
ママリ
タバコ、アルコール、薬くらいじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カレーのルーに小麦粉がかなり使用されてるらしく乳が詰まるとの事でした😱
「助産師」に関する質問
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
生後14日 新ママ 男の子なのですが陰部ケアに悩んでいます 産後入院中は、助産師よりまだ剥いたりせず優しく洗う程度でいいと教わったのですが、親戚からちゃんとケアしてあげないとってアドバイス受けました オムツ交…
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント