コメント
はじめてのママリ🔰
私は適当に焼いてあげていました。鯛は、柔らかいので大きめでもポロポロ崩れていき、できあがるころにはそれなりのおおきさになっていました🤣
はじめてのママリ🔰
私は適当に焼いてあげていました。鯛は、柔らかいので大きめでもポロポロ崩れていき、できあがるころにはそれなりのおおきさになっていました🤣
「離乳食中期」に関する質問
大豆でアレルギー反応がでました。 病院へ行った方がいいでしょうか? 現在8か月で離乳食中期に入ったところです。 外食した際に、お店の方が子供用にとお味噌汁の豆腐だけを入れて出してくれました。 今まで離乳食では…
離乳食に青ネギっていつから使っても大丈夫なのでしょうか?? ネットで調べると1歳からとか離乳食中期からとか書いてることがバラバラです… 皆さんは何歳ごろから青ネギあげてましたか??
イブシギンのしぜんだしを使ってる方に質問です! 離乳食中期になったので出汁を使いたいなと思い、購入しましたが、使い方がよく分かりません😂 粉末に熱湯かければ出汁が出来上がりということですか? それとも煮出す感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
焼けばいいんですね!離乳食用=茹でるって思い込んでましたが、火が通ればいいんですもんね🤔!
ありがとうございます!!