子育て・グッズ 離乳食中期で、鯛を使いたいんですが、刺身用の柵を買ってきたんですが… 離乳食中期で、鯛を使いたいんですが、刺身用の 柵を買ってきたんですが、どう調理すればいいですか💦? 刺身なら片栗粉つけて加熱するのは知ってるんですが💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 熱 離乳食中期 cocco.(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は適当に焼いてあげていました。鯛は、柔らかいので大きめでもポロポロ崩れていき、できあがるころにはそれなりのおおきさになっていました🤣 12月14日 cocco. 焼けばいいんですね!離乳食用=茹でるって思い込んでましたが、火が通ればいいんですもんね🤔! ありがとうございます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
焼けばいいんですね!離乳食用=茹でるって思い込んでましたが、火が通ればいいんですもんね🤔!
ありがとうございます!!