子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が全く寝ない状況で、寝かしつけが大変。対策は試したが効果なし。アパートでの騒音も悩み。 4ヶ月半の娘全然寝ません🥹 ホワイトノイズ、おしゃぶり、抱っこ(置いたらすぐ泣く)、おくるみ色々試しましたが寝ません!笑 アパートのため、声が大きい娘はネントレなんて絶対無理🤣🤣 毎日寝かしつけに時間がかかりすぎてしんどくなってきました〜〜😭😭😭! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり パート おくるみ 泣く ネントレ ゆー(1歳7ヶ月) コメント ミニー 抱っこしたままはダメですか🥺?💦 12月14日 ゆー 日中は抱っこしたまま寝かせています🥺! 夜は抱っこで寝かしつけて置いてギャン泣きを2時間以上繰り返してやっと寝てもらっています。。泣も 12月14日 ミニー ラッコ抱きでも起きちゃいますか😣? 12月14日 ゆー ラッコ抱きだと寝ないんです、、😭🥲 12月14日 ミニー 抱っこで寝かしたあとに ラッコ抱きで寝ないのは辛いですね🥲 12月14日 ゆー ラッコ抱きで夜通し寝てくれるんですか🥹?? 12月14日 ミニー 上の子はラッコ抱きなら5-6時間は寝てました😴 置いたら起きるので昼夜ラッコ抱きしてました🤗 夜通し寝たのは2歳過ぎです🤭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
日中は抱っこしたまま寝かせています🥺!
夜は抱っこで寝かしつけて置いてギャン泣きを2時間以上繰り返してやっと寝てもらっています。。泣も
ミニー
ラッコ抱きでも起きちゃいますか😣?
ゆー
ラッコ抱きだと寝ないんです、、😭🥲
ミニー
抱っこで寝かしたあとに
ラッコ抱きで寝ないのは辛いですね🥲
ゆー
ラッコ抱きで夜通し寝てくれるんですか🥹??
ミニー
上の子はラッコ抱きなら5-6時間は寝てました😴
置いたら起きるので昼夜ラッコ抱きしてました🤗
夜通し寝たのは2歳過ぎです🤭