産婦人科・小児科 3歳の子供が発熱と嘔吐があります。インフルエンザの可能性や食事の与え方について相談です。 3歳の子供、発熱と嘔吐があります。 昨日夜、37.3 少し元気がない感じ 今朝から夕方まで38.0〜38.5 夕方に嘔吐一回 症状は熱と嘔吐のみです。 園ではアデノが1人いるみたいです。 インフルエンザの可能性もあるんでしょうか? 胃腸炎だけは避けたい😭 16時くらいに嘔吐したんですが、 このあと水分や食事はどのくらい与えていいのでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 食事 症状 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 火曜日からの長男に似てます😨 アデノでした💦 検査しんことにはわかりませんが。。 もちろんインフルもコロナも可能性ありますよね。 水分や食事ともに食べられるものをあげたらいいです☀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 明日病院受診する予定なので、そこで判断してもらおうと思います😢 ちなみに、長男くんは嘔吐はすぐ止まりましたか? 12月14日 🔰 とまりました!せき上げもしてましたが😨 12月14日 はじめてのママリ🔰 止まってよかったです! 熱、嘔吐以外に何か症状ありましたか? 12月14日 🔰 咳と鼻水です! 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日病院受診する予定なので、そこで判断してもらおうと思います😢
ちなみに、長男くんは嘔吐はすぐ止まりましたか?
🔰
とまりました!せき上げもしてましたが😨
はじめてのママリ🔰
止まってよかったです!
熱、嘔吐以外に何か症状ありましたか?
🔰
咳と鼻水です!