コメント

はじめてのママリ🔰
パート勤務ですか?

🥖あげぱんたべたい🥖
私は息子の療育の日午後から〜とか午前中3時間とかやってますよー!
はじめてのママリ🔰
パート勤務ですか?
🥖あげぱんたべたい🥖
私は息子の療育の日午後から〜とか午前中3時間とかやってますよー!
「時短」に関する質問
今月末からフルタイムで復帰します🥲 4月から6月の給料で1年の保険料が決まると思うのですが、4月から6月の間だけ時短にしてその後フルにした方が稼げたのかな…と思ってしまいました🥲
育休中の時短保育、土曜保育についての質問です。 4/1うつ病と診断されたのと同じ日に、3人目の妊娠がわかりました。 2人目の時も産後うつになりました。薬物療法をするつもりでしたが、妊娠に伴い服薬は見合わせることに…
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
社員さんが時々午前中だけのことがあるので
はじめてのママリ🔰
私も療育の関係で、午後だけ出勤出来そうなのですが、午後だけの給与と通勤時間など天秤にかけて、まるっと1日お休みにしちゃってます😂
パートなので、そこまでしなくても良いかなって感じです😂