※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父の言動や夫の性格に不満を抱いており、特に義父に似てきた夫に対して嫌悪感を感じています。義父からのプレゼントやお祝いが恩着せがましく、会いたくない気持ちも強いです。夫の態度にも不満があり、残業に対する反応が気になります。

義父が嫌い
人が傷つくようなこと平気で言うから。
傷つけてやろうって気もなく言うから余計タチ悪い。
夫がにてきた。せっかちなところも嫌い。
誕生日プレゼント買ってあげたからじいちゃん大好きは?って子供達に言わせてるとこ見ると吐き気する
うちの親はおめでとうしか言わない、
入学祝いもお年玉も毎回恩着せがましい
あげてる、やってやってるのスタンスだから無理
していらねーなんもいらねーから会いたくもない
夫が最近義父にめちゃくちゃにてきて吐き気する
うわー義父にそっくり、あれもにてるこれも似てると思い始めたら優しくできなくなった
他にも理由は多々笑
夫の収入増えたし、パートで働きたいと伝えたら不安定な仕事だから社員で働いてって
そのくせ私が残業で遅くなるとめちゃくちゃ不機嫌
おかえりも言わない
お前が残業続いてた時わたしそんな態度悪かったか?
時短だけど早く帰れない会社にも問題あるけどお前の態度どうなんきもいわ

コメント

はじめてのママリ

私も義父が大っ嫌いです。
そして、旦那も義父に似てるところが多々あり、親子とも嫌いになってきました🤢

うちの義父は自画自賛が酷いです。
うちに来た時に手土産で苺を持ってきてくれたのですが、お誕生日ケーキのイチゴを食べてひとこと。あーやっぱりこっち(自分の持ってきたイチゴ)の方がうまいなーだと。
失礼にも程がある…💢!

本当に大嫌いです!